SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/251 vom 8. Juli 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Invalidenrente. Würdigung eines Administrativgutachtens. Aggravation (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juli 2025, IV 2024/251). Beim Bundesgericht angefochten.